Rabu, 08 Desember 2010

Link Exchange and Followers Exchange With This Blog

          Halaman ini diperuntukkan untuk siapapun yang ingin gandakan trafik pengunjung web Anda lewat bertukar link dengan, Sepertinya ini solusi yang bagus daripada harus nampilin sederetan panjang links di bagian sidebar yang bikin loading sangat berat.

          Buat yang sudah terlebih dahulu memasang link ini, saya sampaikan terimakasih, blog-nya akan segera dimasukkan ke daftar di bawah. Bila anda ingin tukeran link, tolong beritahu kami di Cbox, atau comment dibawah setelah posting ini, contoh :
Anchor Text : Pengetahuan Umum
Url :
http://pengetahuanhidup.blogspot.com/
Title : Finding out more and more to find out

Lalu kami akan memasang link anda sebagai berikut:

<a href='URL' title='Title' target='_blank'>Anchor Text</a>

atau Banner anda apabila anda mencantumkannya.

Kami akan memasang setiap link anda yang berkenan untuk memasang link berupa text atau Banner kami diblog anda.

untuk link kami copy paster kode berikut: 

<a href='http://pengetahuanhidup.blogspot.com/' title='Finding out more and more to find out' target='_blank'>Pengetahuan Umum</a>


dan untuk banner kami copy paste code berikut:



          Yang kedua dengan widget follower, melalui widget yang satu ini para blogger juga dapat terhubung melalui komunitas jaringan google friend connect. oleh karena itu untuk lebih mempererat tali persaudaraan  antar blogger, anda bisa menyediakan fitur buat followers exchange atau tukeran followers. caranya cukup mudah, sobat tinggal join jadi followers blog ini. lalu beritahukan melalui kolom komentar bahwa sobat telah jadi follower. maka juragan akan langsung follow balik menjadi followers kalian. diharapkan dengan melakukan tukeran followers ini dapat makin mempererat tail persaudaraan. terimakasih sebelum dan sesudahnya.


Saya akan menambahkan link anda pada halaman ini dan dalam daftar teman saya di sisi kiri blog ini.

 Have fun linking, guys! And this is my friends :

LINK SAHABAT BLOGGER :



BANNER SAHABAT BLOGGER :
Reaksi:

50 Reaksi:

  1. Sudah terpasang linknya sob. Terima kasih karena telah memasang link saya juga.

    BalasHapus
  2. Link sudah di pasang ya... cek di sidebar kanan dengan teks:Pengetahuan Umum

    BalasHapus
  3. catatan Blogger: makasih mas,sukse selalu untuk blog anda..

    BalasHapus
  4. salam kenal gan, linknya dah dipasang tuh, trus follower no 3, diantos bulak balikna nya

    BalasHapus
  5. akang pepep: salam kenal wae kanggo akang, link akang tos nongkrong di blog simkuring, hatur nuhun kang.

    BalasHapus
  6. Gan tukeran baner...
    sudah aku pasang banernya..silahkan cek!........

    BalasHapus
  7. sudah dipasang gan, di http://pengetahuanhidup.blogspot.com/2010/12/link-exchange-and-followers-exchange.html
    semoga makin sukses sob,,,

    salam kenal... HIDUP AREMA!!! :)

    BalasHapus
  8. those who want to link exchange please go to my site http://blog-links-exchange.blogspot.com/ thanks

    BalasHapus
  9. zaidokokey: thanx for request.

    BalasHapus
  10. @Hanjo Ranger where can I see my link?

    BalasHapus
  11. zaidokokey: I'm sorry, I forgot input your link , but I've fix my mistakes, you can check it ..

    BalasHapus
  12. thanks.... :) gud eve.......

    BalasHapus
  13. mas wardi: mksh mas, sukses selalu... :)

    BalasHapus
  14. bisa aja.. nak! ini utk kamo http://matahaw.blogspot.com/2010/11/mthaw-friendship-award-v2.html

    pastikan ia d tempatkan dikedudukan yg betul

    BalasHapus
  15. haw:thx haw, sudah dipasang tu, bannernya, semoga berkhasiat hehee...

    BalasHapus
  16. Nice to visit and follow your blog...
    http://lintasmedan.co.cc
    http://s3x-store.blogspot.com

    BalasHapus
  17. link xchange has already post on my blogroll, please confirm my link, thanks

    BalasHapus
  18. thanks for adding my link, bro ......
    have a nice day

    BalasHapus
  19. link sudah terpasang, pasang balik ya

    BalasHapus
  20. saya pesan satu sahabat,,,mohon dicek link sahabat sudah terpasang pada blog saya,,,

    BalasHapus
  21. Afoed'z dan lagi belajar ngeblog : link added bos..mkasih banyak :)

    BalasHapus
  22. Hi I desire a happy new week with much affection

    BalasHapus
  23. Maturnuwun, Kisanak sdh berkenan mengunjungi kami, banner kisanak sudah berkibar di blog kami demikian juga dgn link Blog nya. Mungkin Kisanak bersedia menerima kami sbg sahabat?
    Anchor Text : Jokjaicon
    Url : http://jokjaicon.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. banner sudah sy pasang bro,,, di http://www.wildanadibi.co.cc/p/link-banner-partner.html

    BalasHapus
  25. Snb: sami-sami Pa'de.. salam kangge tiyang Jogja nggih :)

    BalasHapus
  26. Lingnya sudah saya pasang, silahkan cek di TKP..

    BalasHapus
  27. Kisanak karena sesuatu dan lain hal yg sifatnya untuk kemudahan dan keakraban, saya mengganti tautan blog menjadi:
    Anchor Text : Jogjaicon
    Url : http://jogjaicon.blogspot.com/

    (url blog lama tidak digunakan lagi)
    Maturnuwun sebelumnya n pangapuranipun klo sudah merepotkan...

    BalasHapus
  28. wildan : link added sob, sering2 mampir. thanks y.. :)
    kang epul: tos added ti luhur kang, muhun.
    SNb:sampun kulo gantos pa'de, maturnuwun...

    BalasHapus
  29. jom exchange link....visit me here..and leave ur link there..but dont forget to link me back..tq

    http://www.fast-movie-download.co.cc/2010/06/about.html

    BalasHapus
  30. banner sudah di pasang ya gan di tunggu follow up nya thks
    http://blogg-komputer.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. baner sudah saya pasang sob silahkan di cek :)

    BalasHapus
  32. Fast Movie Download : link added makasih bro..
    Andaresta: banner bung udh dipasang, sekarang berkibar dengan gagahny hehee...
    Naughtyric's Blog : banner sudah siap bro thx. :)

    BalasHapus
  33. dab, aku wis duwe banner.. heheheh

    BalasHapus
  34. gan link sudah terpasang, ditunggu backlink nya

    BalasHapus
  35. saya sudah pasang Bannernya
    link back yah

    BalasHapus
  36. cukup teks saja ya gan

    bassicor13

    BalasHapus
  37. linknya sudah terpasang,cek di satuuntuksemua.co.cc.
    terima kasih

    BalasHapus
  38. bannner situ udah ane pasang
    silahkan cek di
    http://se-dot.blogspot.com/
    tolong pasang banner saya di blog situ

    BalasHapus
  39. link sobat sudah terpasang di
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    link balik ny :

    Albert Pynstein
    http://albertpynstein.blogspot.com

    BalasHapus
  40. artikel tulisan yang baik,,nice post slam kenal

    BalasHapus
  41. linknya telah terpasang di blog saya silahakan dicek dan backlink :)

    BalasHapus
  42. Nice Site. Helpful.
    I have also some websites. Please visit and give me feedback.........

    http://web--school.blogspot.com/

    http://blogwebtemplete.blogspot.com/

    http://hollybollyimage.blogspot.com/

    http://biocelebrity.blogspot.com/

    http://gurumrtq13.blogspot.com/

    http://tfqknowledge.blogspot.com/

    http://treatment-hair.blogspot.com/

    http://homeofflowers.blogspot.com/

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan Komentar anda. Kritik dan Saran Pedas anda sangat membantu dalam pengembangan blog ini, tetapi Komentar kasar, rasis, dan penghinaan tidak akan diloloskan,jika berkenan follow blog saya juga ya..